Владимир Петрович (zxcvbn_02) wrote,
Владимир Петрович
zxcvbn_02

Category:

Ссылки на самое важное в этом журнале - для удобства читающих

Из этой записи-оглавления можно "дотянуться" до любой из моих записей в этом журнале. Каждая новая запись получает ссылку, которую можно найти в этом оглавлении. Все ссылки разбиты на темы, подтемы и подтемки. Я специально веду эту классификацию для своего удобства и удобства моих читателей.

Моя френд-лента
(Извините - это только для меня одного :-)

Для начинающих - как с нуля создать и обустроить свой журнал. Для новичков ЖЖ - некоторые приёмы работы в системе livejournal. Самые последние ссылки, внизу статьи - для "продвинутых" жижистов
(Там в оглавлении более подробно раскрыты обе темы: вверху - для начинающих, ниже - для новичков. Читайте и не стесняйтесь спрашивать, что непонятно - постараюсь ответить в пределах своих знаний. Прекрасно вас понимаю, потому что сам был когда-то новичком и не знал, что делать и к кому бежать ;-) Есть кое-что и для "продвинутых" жижистов)

РУССКИЙ МИР глазами современного русского
(Всё, что я, русский человек, думаю о нас, русских. Русских людей много - со своими взглядами и убеждениями, со своими ошибками и заблуждениями. Мы настолько разные и противоречивые, что порой только диву даёшься - как мы ещё до сих пор не поубивали друг друга ;-). Здесь отражена моя личная точка зрения)

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ - теория и практика
(Всё, что кажется мне интересным и поучительным о таком социальном явлении, как русский национализм - взгляды других людей, мои наблюдения и размышления)

ЛЮДИ общества ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА людей ВЛАСТИ
(Беспредел людей власти в условиях капитализма приобретает чудовищные и уродливые формы. Как правило, это продажность, коррупция, готовность потворствовать капризам начальников и богатых людей, презрение к тем, кто ниже по социальному статусу или служебному положению - к "черни", "людишкам". Здесь собираются материалы о тех людях, которые так или иначе встают на пути этого беспредела, а также о тех, кто пытается решить проблемы общества, не дожидаясь, пока бюрократы и чиновники раскачаются на решение наших проблем)

ПОЛИТИКА и ОБЩЕСТВО
(Тут о государственных структурах, политических режимах, политике вообще и о политических деятелях в частности. А также о том, кто и как формирует общественное мнение и какие стандарты пытаются навязать обществу)

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ обзор
(Здесь я пытаюсь рассуждать о социальных и экономических вопросах. Потому что каждый русский - это гений, который лучше "этих идиотов в правительстве" знает, как наладить жизнь в стране ;-)

ЖИЗНЬ В СССР - реальность живших в ту эпоху и иллюзии нового поколения
(С удивлением узнаю, что подросло новое поколение людей, не живших в советскую эпоху, но пытающееся доказать мне, жившему и работавшему в то время, что жизнь в СССР было лучше, чем сейчас. Как говорится, солдатики, не нюхавшие портянок... :-)

НАША ИСТОРИЯ
(Нацию создают совместные дела, которые потом остаются в истории. Здесь я собираю материалы на различные исторические темы)

ВЕРА. МОРАЛЬ. РЕЛИГИИ. ОБЩЕСТВО

ЛИЧНОЕ
(Здесь я пишу о своих личных впечатлениях, переживаниях, вкусах, пристрастиях, увлечениях... Возможно, этот мой личный опыт кому-нибудь поможет в жизни. На одних статьях этой рубрики комментарии возможны, на других - отключены. Тем самым я предлагаю просто сосредоточиться на своих эмоциях, примерить это к себе, сделать выводы для себя. Кроме того, здесь собираю литературные опусы - как мои, так и чужие.)

ОПРОСЫ в ЖЖ
(А здесь я собираю опросы, проводящиеся в ЖЖ - свои и чужие, которые кажутся мне наиболее интересными.)

ЛИБЕРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ - что в России скрывается за этой вывеской?

ВСЁ О ЕВРЕЯХ
(Меня достали! :-) Хотел ограничиться в своём ЖЖ лишь ссылкой на мнение других блоггеров по еврейской теме, но после нескольких жарких споров с евреями пришлось сделать полноценную рубрику)

Чёрный список
(Список расстрелянных заблокированных в моём журнале)

Серый список
(Вот уж не думал, что мне в своём журнале придётся делать камеру заключения - список ВРЕМЕННО заблокированных! Однако повод есть - пришлось сделать и такое)

РАЗНОСОРТИЦА
(Тут все мои остальные статьи или чужие перепосты, которые не попали в перечисленные темы)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author