Владимир Петрович (zxcvbn_02) wrote,
Владимир Петрович
zxcvbn_02

Крылов в очередной раз показал себя либеральным поджидком

Я давно наблюдаю за Крыловым, за тем, как он пытается манипулировать людьми, представляясь всем "русским националистом".

Его обычный приём: взять какую-нибудь либеральную какашку - и старательно и долго её обсасывать, со всевозможным смакованием. И перед этим или потом сказать: "А чо? Я ничо - это всё они так говорят!"

Последний опус - его, якобы, критика Кашина в журнале "Русский обозреватель" в статье «Русские: "Увольте нас от такой России!"»

Весь срез крыловской манипуляции там представлен очень наглядно.

1) Сначала Крылов расшаркивается: мол, Кашин такой-сякой, какашкин-помоечник, а вот я - "русский националист", совсем другое дело.
2) Далее Крылов делает поворот на 180 градусов: мол, хотя Кашин и говно, но вот его наблюдения...
3) Далее начинается обычная крыловская песенка - Крылов излагает эту самую либеральную какашку, какую излагал "говно"-Кашин :-)
4) Затем начинается вообще неописуемое - Крылов входит в литературный раж и начинает обсасывать и причмокивать и выдавать подробности, роясь в этих помоях, находя наиболее грязную русофобскую какашечку. Поскольку он литератор - то это он умеет, язычок у него смачный, описания какашечки детализированы очень подробно
5) Далее Крылов к Кашинскому дерьму добавляет своё дерьмецо, свои, якобы, наблюдения - и всё в ту же струю.

Что при этом происходит во время этого крыловского литературного оргазма? Очень жёсткая и жестокая вещь - Крылов ВНУШАЕТ нам, что русские люди, якобы, ни к чему непригодны. Тот, кто хоть немного слышал о приёмах внушения, сразу их распознает: одна и та же мысль повторяется на разные лады и выделяется заглавными буквами. Обратите внимание - какие слова я выделяю в своей записи, и какие слова выделяет Крылов в своей статье - у всякого человека пропадут все иллюзии, на кого Крылов работает на самом деле.

Так действовали немецкие диверсанты в нашем тылу во время Великой Отечественной войны - распуская слухи, деморализуя население, подавляя его волю к сопротивлению.

6) Далее статья заканчивается.

Те русские люди, которые ждали от Крылова каких-то откровений, каких-то советов или мыслей по поводу того, что должны делать русские, как бороться и за что бороться - так и остаются с разинутым ртом. Потому что Крылов ничего путного не сказал, зато вылил прямо в мозг своим читателям ушат либерального русофобского дерьма - и на этом сеанс свой закончил.

Надо думать, что именно для этого "профессиональный жид с многолетним стажем" Белковский и брал в своё время Крылова к себе на работу - быть главным редактором либеральной помойки под названием "АПН":
1) Чтобы Крылов представлялся везде "русским националистом"
2) Чтобы Крылов выливал бы на читателей тонны либеральных помоев

Расчёт "белковских" здесь самый простой: русские люди изначально доверяют русским националистам, думают, что они будут защищать их интересы - поэтому и стараются внимательно их слушать. Поэтому:
а) либо либеральное русофобское дерьмо, по законам психологии, будет лучше вливаться в их мозги
б) либо русские люди, поняв, что их дурят "профессиональные жиды", станут испытывать отвращение к русским националистам

Вот в этом и заключается "работа" поджидка Крылова - представляясь "русским националистом", смердеть на всю округу трупным либеральным ядом, внушая русским, что они деградируют.

Отрадно, что многие комментаторы к той статье прекрасно это поняли - и высказали Крылову, кто он такой. Однако и "белковские" достигли своей цели - по Крылову судят обо всех русских националистах, перенося негативное отношение с одного Крылова на всех остальных.


Читать другие мои статьи

Tags: Крылов, либерал-демократы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments